ホーム > BLOG > アート・デザイン学科BLOG > 3月27日(月)オープンキャンパス★

3月27日(月)オープンキャンパス★

更新日:2017年03月31日

3月27日(月)、本学でオープンキャンパスが開催されました!

当日は雨天で非常に寒い日だったのですが、新3年生を中心に多くの方にお越し頂き・・・誠に有難うございました!

アート・デザイン学科では模擬授業として

①『デッサン』~幾何形体の描き方~

②『CG』~Illustratorでカレンダー制作~

を実施。

学生スタッフのサポートもあり、無事にオープンキャンパスを終えることが出来ました。

来年度も6~9月を中心にオープンキャンパスの開催が予定されておりますので、少しでも本学に興味のある方は是非ご参加下さいませ♪

さて、いよいよ明日からは4月!

このブログを御覧になっている皆さんも、新たな生活へ向けて色々お忙しい時期かと思います。

本学も4月3日(月)が入学式、4日(火)がオリエンテーション、5日(水)から授業開始!というスケジュール。

アート・デザイン学科でも、新学期へ向け様々な準備が進められています。

来年度もアート・デザイン学科の様々な情報をこちらに掲載していく予定ですので、引き続き桐生大学ブログを宜しくお願い致します!!!