ホーム > BLOG > アート・デザイン学科BLOG > 桐生八木節まつり★子どもみこしまつり★フェイスペイント

桐生八木節まつり★子どもみこしまつり★フェイスペイント

更新日:2017年08月10日

8月4日(金)~6日(日)に桐生市の一大イベントの1つ、桐生八木節まつりが開催されました!

8月4日(金)には毎年恒例の子どもみこしまつりも行われ、アート・デザイン学科の学生もフェイスペイント担当として参加して参りましたよ~!!

子どもみこしまつりの参加者の方を中心に、子供から大人まで、幅い広い年齢の方々へフェイスペイントをさせて頂きました♪

毎年とっても暑い桐生八木節まつりなのですが、この日は曇りベースのお天気で心地よい風もあり、例年に比べ格段に過ごしやすかったです!

お陰様で学生の作業もスムーズでしたよ~!

ま、作業に集中してしまうと暑さなど関係ないようですが・・・。真剣な表情・・・。

毎年大変御好評を頂いている本イベント。今年も多くの方にお越し頂き大盛況でした!学生にとっても、とても良い経験になったと思います!!

本当に有難うございます!!そして学生の皆さん、お疲れ様でした♪♪