ホーム > BLOG > アート・デザイン学科BLOG > 第3回ジャパンバードハウスコンテスト最優秀賞★

第3回ジャパンバードハウスコンテスト最優秀賞★

更新日:2011年11月16日

こんにちは、あずきです。

もう11月・・・流石に寒くなってきましたね~。今日はコート着ちゃいましたよ~。あとヒー●テック●ンナーね!暖かい!!

桐生大学では、先日12日(土)、13日(日)の2日間、大学祭を開催しまして、無事終了致しました!当日は天気にも恵まれ、多くの方に足をお運び頂きました!本当に有難うございました!!また後日、大学祭の様子などもブログで御紹介したいと考えておりますので、宜しくお願いします!

さて、今日はひとつおめでたいお話を!

アート・デザイン学科インテリアデザインコース2年生の作品が、『第3回ジャパンバードハウスコンテスト』で見事!最優秀賞に選ばれました~!!!めでたい!!!!受賞した作品の写真を幾つか掲載します~!

作品タイトルは『導くバードハウス』。

鳥を模したバードハウス・・・素敵ですよね!インテリアデザインコースで学んだ知識や技術が作品に生かされ、最優秀賞という結果に結びついたと考えるともう・・・!!本当におめでとう~っ!!!