KIRYU 桐生大学/桐生大学短期大学部

FOLLOW US

  • LINE
  • YouTube
  • Instagram
ホーム > BLOG > 生活科学科BLOG > 本学卒業生による調理実習

本学卒業生による調理実習

更新日:2017年07月12日

 平成29年7月11日(火)の調理実習Ⅱで、本学の卒業生である 発知 一 さんを講師としてお招きしました。
発知さんは、桐生市末広町で Dining Bar Itoya のシェフとして活躍されています。
業界で活躍する大先輩による実習は、受講する学生にはたいへん身近に感じられ、より興味深くお話を伺うことができました。
 プロが作るイタリアンハンバーグ、マルゲリータピザ、ミートソーススパゲティ、キャベツのトマトスープ、焼りんごの作り方を教えていただきました。

 

 

  • 受験生のみなさん
  • 在学生のみなさん
  • 卒業生のみなさん
  • 企業一般のみなさん
  • 学科案内
  • 入試情報
  • 学費奨学金
  • 施設案内
  • OPEN CAMPUS
  • ガイダンス
  • キャンパスライフ
  • シラバス
  • 教務課・学生課 お知らせ
  • 図書館
  • 就職
  • キャリア教育
  • 学費奨学金
  • 各種証明書
  • 科目等履修生
  • 奨学金の返還について
  • 就職先
  • 求人
  • 図書館
  • 教職員の採用
  • 科目等履修生
ページの先頭へ