KIRYU 桐生大学/桐生大学短期大学部

FOLLOW US

  • LINE
  • YouTube
  • Instagram
ホーム > INFORMATION > 【桐生大学ブログ】「白玉」レシピ紹介

【桐生大学ブログ】「白玉」レシピ紹介

更新日:2008年08月19日

8/9(土)に実施された短期大学部生活科学科のオープンキャンパス。
ミニ体験で実施した白玉のレシピが掲載されています。

白玉を、水ではなく豆腐の水分で練っていくなどちょっとした工夫がいっぱいの健康的な白玉です。
是非お試しください。

生活科学科ブログ

  • 受験生のみなさん
  • 在学生のみなさん
  • 卒業生のみなさん
  • 企業一般のみなさん
  • 学科案内
  • 入試情報
  • 学費奨学金
  • 施設案内
  • OPEN CAMPUS
  • ガイダンス
  • キャンパスライフ
  • シラバス
  • 教務課・学生課 お知らせ
  • 図書館
  • 就職
  • キャリア教育
  • 学費奨学金
  • 各種証明書
  • 科目等履修生
  • 奨学金の返還について
  • 就職先
  • 求人
  • 図書館
  • 教職員の採用
  • 科目等履修生
ページの先頭へ