ホーム > BLOG > アート・デザイン学科BLOG > Y’s佐野アウトレット店見学★

Y’s佐野アウトレット店見学★

更新日:2017年03月21日

暖かい日が続くな~と思ったらガクンと寒い日がやって来る・・・

そんな気候が続く今日この頃ですが、

3月15日(水)、本学で学位授与式が挙行され、アート・デザイン学科の2年生達も無事に羽ばたいて行きました。

学位授与式当日だけ!急に気温が下がり、お天気も曇りベースだった為とても寒かったです・・・。

が!

袴やドレス、スーツでビシッと決めた凛々しい姿の卒業生達は、寒さなど微塵も感じさせず光り輝いておりました♪

さて、学位授与式から少し遡り、、、

3月10日(金)にインテリア・空間デザインを学ぶ学生達が、デザイナーズブランド「Y’s」佐野アウトレット店に見学に行って参りました!

3月10日(金)はオープニングの日でございます!!!

本学非常勤講師の及川先生がデザインしたこちらの店舗!

図面と実空間のプラン、ディテールが比較出来、大変勉強になったそうです。

1年生は進級後の授業や課題制作に生かし!
2年生は卒業後に就職先で!または3年次編入先の大学で!生かして欲しいですね♪

及川先生、関係者の皆様、当日は御協力 誠に有難うございました!!!!!