ホーム > BLOG > アート・デザイン学科BLOG > 大間々のさくらもーるでファッションショー★

大間々のさくらもーるでファッションショー★

更新日:2011年10月21日

こんにちは、あずきです。

ここ数日なんだかとても涼しい・・・というか寒いですね・・・!暑い方が・・・夏が大好きな私には辛い季節が近づいてまいりました!これからどんどん寒くなるかと思うと・・・!!皆さんも季節の変わり目ですから、風邪には充分注意して下さいね!

さて、10月16日(日)に大間々ショッピングセンターさくらもーるにて、アート・デザイン学科ファッションデザインコースの学生がファッションショーを行いました!当日はド快晴で日差しも強くて・・・結構暑かったです・・・!(屋内でのショーでしたが♪)

それでは、ショーの様子を写真をメインに御紹介★

ファッションショーを御覧になって下さった皆様、本当に有難うございました!

実は・・・10月~11月とファッションショーを沢山やるのです!!

10月23日(日)に笠懸野文化ホール・パルで、11月3日(木・祝)は桐生駅構内で、11月12日(土)、13日(日)は大学祭(会場:桐生大学特設野外ステージ)で・・・と予定しています!沢山の方に足を運んで頂ければと思いますので、是非!お越しください~っ!!