ホーム > BLOG > アート・デザイン学科BLOG > あけましておめでとうございます★

あけましておめでとうございます★

更新日:2019年01月08日

あけましておめでとうございます!

本年もアート・デザイン学科を宜しくお願い致します!!

年末年始のお休みも終了し、学生は本日より授業再開です。

アート・デザイン学科では、2年生が卒業制作展に向け追い込みに入っております…!!

さて、早くも卒業制作展のチラシが完成致しました!

今年はイラストレーション・絵画の学生2名による共同作品がメインイラスト!

卒業制作と並行して2年生に描いて貰いました。大変な作業だったのではないかと思います…お疲れ様です!!

チラシの裏面は此方。

今年の記念講演会は、本学科の非常勤講師でもあるデザイナーの及川澄人先生にお越し頂きます!

ヨウジヤマモトのショップデザインを12年にわたり御担当されている及川先生。

チラシの写真を見ただけでも、この洗練された美しいデザインがどうやって作られたのか非常に興味深いですよね!

特にインテリア・空間デザイン分野、そしてファッション・造形分野に興味がある方には堪らない講演となるでしょう!

無料ですので是非お気軽に参加して下さいね♪

他にもファッションショーやイベントが盛り沢山!

全て無料となっておりますので、お誘い合わせの上、是非お越し下さいませ!!!

アート・デザイン学科卒業制作展

2019年2月8日(金)~10日(日)

10:00~17:00(最終日のみ16:00まで)