ホーム > BLOG > アート・デザイン学科BLOG > 新入生歓迎会やりました★

新入生歓迎会やりました★

更新日:2013年05月02日

こんにちは、あずきです。

もう5月!そしてGW!今年のGWはお天気良さそうで嬉しいです!だんだん夏に向けて暖かくなり、夏好きとしては夏が待ち遠しい今日この頃です。

さて、新入生が入学して約1ヶ月が経とうとしております。そんな今日5月2日(木)、桐生大学では各学科で新入生歓迎会を行いました~!

我がアート・デザイン学科では、学科の特色を生かした内容で2年生が1年生を歓迎!ファッションショー、お絵描きゲーム、ビンゴ大会・・・と大変盛り上がりました!

新入生歓迎会では毎年恒例となっているファッションショー。これはまさにアート・デザイン学科ならでは!1年生もモデルとして参加し、初のショー体験となりました!

お絵描きゲームでは1、2年生が和気藹々と盛り上がる姿が印象的でした♪

こうやって親睦が深まっていくのですね♪

新入生歓迎会は約90分で終了。

終了後も会場に残って盛り上がっているグループも沢山あり、とても有意義な新入生歓迎会だったなぁと実感しました!

新入生歓迎会実行委員の皆さん、大変お疲れ様でした!