ホーム > BLOG > アート・デザイン学科BLOG > フィールドワーク「絵を見て話そうワークショップ」開催のお知らせ

更新日:2023年11月01日

アート・デザイン学科では「フィールドワーク」の授業で、地域と連携した活動を行っています。

今年は笠懸西小学校で対話鑑賞授業を行いましたが、今度は桐生市の大川美術館にて対話鑑賞ワークショップを実施します。

• 対象:小学生3〜6年生とその保護者
  • 定員:各回10名(児童の人数)
  • ワークショップ参加料:無料 ※大川美術館入館料が必要です

申し込み・問い合わせフォーム:【外部リンク

桐生のアーティスト2023 KIRYU Days 昨日の明日、そしてこれから」出品作家の田島環さん、藤井宜人さんを交えて行う対話鑑賞ワークショップです。
フライヤーをみどり市、桐生市の小学校に配布させていただきました。

ぜひ、ご参加ください。