ホーム > BLOG > 生活科学科BLOG > ~糸ヤ通りいらっしゃいませ~

~糸ヤ通りいらっしゃいませ~

更新日:2018年05月10日

5/3(木)今年も参加しました!「糸ヤ通りいらっしゃいませ」。

天気が心配されていましたが、開催時間中は雨降ることなく風も穏やかで過ごしやすい日でした。

☆糸ヤ通りいらっしゃいませ☆

☆販売コーナー☆(奥に喫茶スペースもありました♪)

学生達も元気な声で呼びかけ、とても楽しそうでした(*^_^*)

≪午前の部≫

≪午後の部≫

~お揃いのエプロンではい、ポーズ♡~

≪最後はみんなでパシャリ!≫

お立ち寄りして下さった方々、そしていつも楽しみにお越しくださる皆様本当にありがとうございました。

お陰様で全商品完売しました!!

当日頑張ってくれた生活科学科の学生のみんなも本当にお疲れ様でした(*´▽`*)

来年も今年の様にみんなで楽しく参加できるといいですね♪

秋は大学祭でお待ちしております!!