KIRYU 桐生大学/桐生大学短期大学部

FOLLOW US

  • LINE
  • YouTube
  • Instagram
ご寄付のお願い
ホーム > BLOG > 生活科学科BLOG > レシピコンテスト受賞!!!

レシピコンテスト受賞!!!

更新日:2016年01月28日

2016年も始まって、あっという間に1ヶ月が経ちますね。

月日が過ぎるのは早いもので、この調子だと気づいたらもう12月?なんてことになりそうな予感がしております・・・

1日1日を大切に過ごしていかないといけないですね!!

 

さて、本日は生活科学科に明るいニュースが入りましたので、ご紹介したいと思います。

専門ゼミの活動の中で行っておりました、レシピコンテストへの応募の中で

 

マルハニチロ株式会社主催

第2回 やさしい素材 レシピコンテスト

行事食コースにて、特別賞をいただきました!!!

 

 

タイトルは『そうめんの天の川』

 EPSON MFP image

 繊細で爽やかな料理ですね!

 

マルハニチロさんより賞状や参加賞をいただき、

ゼミの担当教員、学生たちで記念撮影をしました。

ゼミ 全体(三浦さん前)

 三浦さん

 

2年生の登学する日数も数えられる程になってきた中での受賞で、

また1つ大学での思い出ができたのではないかなと思います。

おめでとうございます!!!

 

第2回 やさしい素材 レシピコンテストの受賞結果は2月号のヘルスケア・レストランに掲載されております。

ヘルスケア レストラン 表紙

こちらをご覧ください

 

  • 受験生のみなさん
  • 在学生のみなさん
  • 卒業生のみなさん
  • 企業一般のみなさん
  • 学科案内
  • 入試情報
  • インターネット出願/学生募集要項
  • 学費奨学金
  • 施設案内
  • OPEN CAMPUS
  • ガイダンス
  • キャンパスライフ
  • シラバス
  • 教務課・学生課 お知らせ
  • 図書館
  • 就職
  • キャリア教育
  • 学費奨学金
  • 各種証明書
  • 研究生
  • 科目等履修生
  • 奨学金の返還について
  • 就職先
  • 求人
  • 図書館
  • 教職員の採用
  • 科目等履修生
  • 聴講生
ページの先頭へ