更新日:2016年01月28日
2016年も始まって、あっという間に1ヶ月が経ちますね。
月日が過ぎるのは早いもので、この調子だと気づいたらもう12月?なんてことになりそうな予感がしております・・・
1日1日を大切に過ごしていかないといけないですね!!
さて、本日は生活科学科に明るいニュースが入りましたので、ご紹介したいと思います。
専門ゼミの活動の中で行っておりました、レシピコンテストへの応募の中で
マルハニチロ株式会社主催
第2回 やさしい素材 レシピコンテスト
行事食コースにて、特別賞をいただきました!!!
タイトルは『そうめんの天の川』
繊細で爽やかな料理ですね!
マルハニチロさんより賞状や参加賞をいただき、
ゼミの担当教員、学生たちで記念撮影をしました。
2年生の登学する日数も数えられる程になってきた中での受賞で、
また1つ大学での思い出ができたのではないかなと思います。
おめでとうございます!!!
第2回 やさしい素材 レシピコンテストの受賞結果は2月号のヘルスケア・レストランに掲載されております。