KIRYU 桐生大学/桐生大学短期大学部

FOLLOW US

  • LINE
  • YouTube
  • Instagram
ホーム > BLOG > 生活科学科BLOG > 授業風景のご紹介~2年生シルバーランチ~

授業風景のご紹介~2年生シルバーランチ~

更新日:2020年12月23日

皆さんこんにちは!

毎年後期に行われる調理実習Ⅱのイベントシルバーランチについてご紹介いたします。

例年、同窓会の方々をお招きして実施しておりましたが、今年はコロナウイルス感染拡大防止の観点から

残念ながら、学内のみの実施となってしまいました・・・。

ですが、理事長先生を始め学長先生、副学長先生、事務長先生、学科内の先生方にも喫食していただきました。

例年に劣らずとっても素晴らしいお弁当を調理してくれましたのでご覧ください!

 

~Aクラス~

 

 

~Bクラス~

 

 

  

  

 

  

 

 

献立立案から、栄養価計算、発注量計算、作業工程、調理、提供までたくさん頑張りましたね。

この経験が社会に出てから生かされることを期待しています。

  • 受験生のみなさん
  • 在学生のみなさん
  • 卒業生のみなさん
  • 企業一般のみなさん
  • 学科案内
  • 入試情報
  • インターネット出願/学生募集要項
  • 学費奨学金
  • 施設案内
  • OPEN CAMPUS
  • ガイダンス
  • キャンパスライフ
  • シラバス
  • 教務課・学生課 お知らせ
  • 図書館
  • 就職
  • キャリア教育
  • 学費奨学金
  • 各種証明書
  • 研究生
  • 科目等履修生
  • 奨学金の返還について
  • 就職先
  • 求人
  • 図書館
  • 教職員の採用
  • 科目等履修生
  • 聴講生
ページの先頭へ