KIRYU 桐生大学/桐生大学短期大学部

FOLLOW US

  • LINE
  • YouTube
  • Instagram
ホーム > BLOG > 生活科学科BLOG > 2年生調理実習Ⅱ〜西洋料理〜

2年生調理実習Ⅱ〜西洋料理〜

更新日:2021年05月24日

5月19日(水)、生活科学科2年生の調理実習Ⅱでは西洋料理を作りました。

今回のメニューは
・パエリア
・ガスパチョ
・エスカベッチェ
・パナジェッツ

エスカベッチェには、学生全員がアジを三枚おろしにしました。
パナジェッツはさつまいもの焼き菓子で、一口サイズで食べやすくて、さつまいもの甘さがきいてて美味しかったです。

  • 受験生のみなさん
  • 在学生のみなさん
  • 卒業生のみなさん
  • 企業一般のみなさん
  • 学科案内
  • 入試情報
  • インターネット出願/学生募集要項
  • 学費奨学金
  • 施設案内
  • OPEN CAMPUS
  • ガイダンス
  • キャンパスライフ
  • シラバス
  • 教務課・学生課 お知らせ
  • 図書館
  • 就職
  • キャリア教育
  • 学費奨学金
  • 各種証明書
  • 研究生
  • 科目等履修生
  • 奨学金の返還について
  • 就職先
  • 求人
  • 図書館
  • 教職員の採用
  • 科目等履修生
  • 聴講生
ページの先頭へ