ホーム > BLOG > 栄養学科BLOG > 栄養学科の学生と卒業生そして教員で、  桐生市の掘マラソンを走ってきました!

更新日:2018年02月14日

2月11日 桐生市の堀マラソンを走ってきました。天気は晴れ、すがすがしい日曜日の午前中です。参加した距離は5km。皆完走できて本当に良かった。

毎年参加している桐生厚生総合病院・佐野厚生総合病院の管理栄養士のI君とO君も桐生大学の控え場所に駆けつけてくれました。

これは「チーム栄養学科」

そして、これは↓、看護学科の学生Aさん達。レースにはナースランナーがたくさん走っていましたが、よく見ると看護学科の卒業生がいました。彼女たちも将来はナースランナーとして走るのかな?なんて考えました。