ホーム > BLOG > 栄養学科BLOG > 【栄養学科】平成30年度 学位授与式が挙行されました!

【栄養学科】平成30年度 学位授与式が挙行されました!

更新日:2019年03月26日

平成31年3月19日、桐生大学学位授与式(卒業式)が挙行されました。

栄養学科4年生が桐生大学を巣立ちます。図書館前の桜は毎年卒業生を見送るように開花します。

今年も満開とはいきませんが開花しました!11号館横の桜も綺麗に開花し祝福ムードでした。

学位授与式の後、担任から一人ひとりに学位記が授与されました。さらに、全国栄養士養成施設協会会長賞の表彰がありました。

続いて、先生方から卒業生に餞の言葉をいただきました。先生方も涙をこらえており、

中には号泣している先生も・・・。

卒業生からは「先生が泣くからつられて泣いちゃいました!」という声も。

学生からは担任の先生方に花束贈呈のサプライズがありました。

最後に、臨床栄養学実習室で記念撮影を行いました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

桐生大学はいつでも皆さんの帰る場所としてありますので、ぜひまた元気な顔を見せに来てくださいね。