ホーム > BLOG > 栄養学科BLOG > 【栄養学科】令和元年度 学位記の授与を行いました

【栄養学科】令和元年度 学位記の授与を行いました

更新日:2020年03月17日

3月17日(火)、大学全体としての学位授与式は残念ながら中止となりましたが、各学科ごとに「令和元年度 証書伝達式」が挙行されました。

新型コロナウイルス感染症予防対策のため、教員による消毒や適度な間隔をあけた座席配置など事前準備を徹底しました。

教員一同心苦しい気持ちでおりましたが、小規模だからこその和やかな式となりました。

栄養学科4年生が桐生大学から巣立ちます。キャンパス内の桜が綺麗に咲いて、卒業生の門出を祝福しているようでした。

卒業生全員に学位記が手渡されました。

さらに、担任の先生方から卒業生へ一言ずつメッセージが送られました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

大学はいつでも皆さんをお待ちしていますので、ぜひ元気な顔を見せに来てくださいね。

皆さんが社会へ羽ばたき、活躍されることを願っております。