ホーム > BLOG > 栄養学科BLOG > 栄養学科2年 給食経営管理論実習~豆腐ハンバーグ~

栄養学科2年 給食経営管理論実習~豆腐ハンバーグ~

更新日:2021年12月23日

12月23日(木)に栄養学科2年生の給食経営管理論実習の授業がありました。

今回のメニューは
  ・十六穀ご飯
  ・豆腐ハンバーグ
  ・小松菜のからし和え
  ・根菜味噌汁
  ・乳牛寒天(いちご添え)

 

ヘルシーだけど満足感があった。(入試広報課スタッフT)
資料が見やすく分かりやすい。(入試広報課スタッフY)
豆腐ハンバーグは、ひじきが苦手だけどまったく気にならず美味しく食べられた。からし和えは絶妙に美味しかった。おかわりしたかった。(入試広報課スタッフT)

栄養学科2年生のみなさん、ごちそうさまでした。