ホーム > BLOG > 桐生大学/桐生大学短期大学部BLOG > コロンバス州立大学の学生さんが遊びにきました

コロンバス州立大学の学生さんが遊びにきました

更新日:2018年06月05日

5月30日(水)に、アメリカ合衆国ジョージア州にあるコロンバス州立大学の先生と学生さんが、本学アート・デザイン学科に遊びに来てくれました。

コロンバス市は、桐生市の国際姉妹都市のひとつです。日本文化を学ぶために来日された中で、本学にも立ち寄られました。

アメリカで心理学や教育学、芸術などを学んでいる学生さんたちは、瞳を輝かせ本学アート・デザイン学科の学生の作品を興味深く見学し、

中には自分の作品を披露し、熱く語ってくれる学生さんもいらっしゃいました。

近い将来、また本学の学生と交流いただく機会がありますことを期待しています。

Have a nice trip!