ホーム > BLOG > 桐生大学/桐生大学短期大学部BLOG > 桐生第一高校進学スポーツコースの生徒さんが大学見学に来ました

更新日:2019年07月08日

7月2日(火)、桐生第一高校進学スポーツコースの3年生を対象に桐生大学医療保健学部 見学会、1~2年生を対象にスポーツサイエンス・セミナーを開催しました。
「スポーツ+看護」「スポーツ+栄養」という観点で、アスリートを目指す人のセカンドキャリアを知ってもらいました。
今回の企画が進路選択の1つになれば嬉しいです。

桐生第一高校進学スポーツコースのみなさん、お越しいただきましてありがとうございました。
もっと詳しく知りたい!今回見学できなかった施設も見たい!という方、次はオープンキャンパスでお待ちしております♪