ホーム > BLOG > 栄養学科BLOG > 栄養学科2年 給食経営管理論実習~鮭のチーズ焼き~

栄養学科2年 給食経営管理論実習~鮭のチーズ焼き~

更新日:2019年11月07日

本日11月7日(木)、栄養学科2年生の給食経営管理論実習の授業がありました。
学生さんが作った給食を教職員もいただきました。

今日のメニューは
  ・コーンライス
  ・鮭のチーズ焼き
  ・フレンチサラダ
  ・ミネストローネ
  ・フルーツヨーグルト
  ・紅茶

秋の食材をたくさん使った献立になっていたようです。
ミネストローネにあさりが入っていたので、香りが良くて美味しかったです。

 

次回の給食経営管理論実習も楽しみです♪
栄養学科2年生のみなさん、ごちそうさまでした。