ホーム > BLOG > 栄養学科BLOG > 栄養学科2年 給食経営管理論実習~鶏肉のチリソース~

栄養学科2年 給食経営管理論実習~鶏肉のチリソース~

更新日:2019年12月12日

本日12月12日(木)、栄養学科2年生の給食経営管理論実習の授業がありました。

今日のメニューは
  ・ご飯
  ・鶏肉のチリソース ~炒青菜の付け合わせ~
  ・春雨サラダ
  ・卵スープ
  ・杏仁豆腐
  ・麦茶

チリソースは辛すぎず丁度良く、春雨サラダは品の良い味付けで美味しかったです。
卵スープは具だくさんでお腹いっぱいになりました。

 

次回の給食経営管理論実習も楽しみです♪
栄養学科2年生のみなさん、ごちそうさまでした。