更新日:2018年08月06日
業務内容 | 桐生大学レストランでの調理補助・ホール業務 その他付随する業務をご担当いただきます。 |
---|---|
給 与 | 時給 800円~950円(交通費 別途支給) |
勤務時間等 | 原則月曜日~金曜日の 8:00~16:00 の間で 6~7時間程度 ※時期により、就業時間は異なります。 ※学内イベント時には、土日祝日の勤務があります。 |
応募条件 | なし(ただし、経験者や調理師免許保有者は優遇します。) |
応募方法 | 履歴書を下記のお問い合わせ・応募先まで郵送して下さい。 |
備 考 | 特に質問がなければ応募に当たる事前連絡は不要です。 採用内定者が決定次第、募集終了とさせていただきます。 誠に勝手ながら8月13日(月) ~ 8月17日(金) まで、夏期休業とさせていただきますので、選考のご連絡および、お問い合わせ等につきましては、8月20日(月) 以降にご対応させていただきます。 |
お問い合わせ・応募先 |
〒379-2392 みどり市笠懸町阿左美606番7 学校法人桐丘学園法人事務局総務部 採用担当 宛 |
業務時間 | 8:30~17:30 まで(土日祝日等を除く) |
T E L | 0277-22-8133 |