ホーム > INFORMATION > 栄養学科 地域貢献活動について

栄養学科 地域貢献活動について

更新日:2021年11月11日

栄養学科による地域貢献活動のご紹介です。
皆様のご参加を是非お待ちしております。


PDFはこちらでダウンロードできます。

 


イベント名称

コロナ禍でのStay Homeを楽しくおいしく!おうちごはんの作り方・食べ方のコツ教えます

動画配信期間

2021年12月20日(月)~ 2022年1月10日(月)

対象

桐生大学近隣の一般の方

内容

健康的なおうちごはんの作り方や食べ方のコツを3本の動画でお伝えします。
電子レンジで時短調理!
冷凍保存と調理のコツ
テイクアウトで得する食品の選び方

申込締切

2021年12月15日(水)

申し込み方法

メール または 専用申込フォーム

<メールの場合>
【宛先】eiyo-kiryu@kiryu-u.ac.jp
【本文】1.氏名(ふりがな)
    2.郵便番号
    3.住所
    4.電話番号
    5.年齢

<専用申込フォーム>
こちらの専用申込フォームよりお申し込みください。携帯電話の方は下記QRコードからお願いします。
 

申込特典

「動画で紹介した料理のレシピ集」と動画で登場する「レンジ炊飯器(数量限定)」を郵送にてプレゼント。

参加費用

無料

 


主催:桐生大学栄養学科
後援:一般社団法人全国栄養士養成施設協会
問い合わせ:桐生大学栄養学科 電話 0277-76-2400 電子メール eiyo-kiryu@kiryu-u.ac.jp