ホーム > BLOG > 桐生大学/桐生大学短期大学部BLOG > 【スタッフレポート#16】きのこ白だしレシピ(産官学連携事業)

【スタッフレポート#16】きのこ白だしレシピ(産官学連携事業)

更新日:2022年02月03日

みなさん、こんにちは。
桐生大学短期大学部 生活科学科のゼミが、産官学連携事業として新進物産株式会社、群馬県とのレシピ開発をした様子についてお届けします。
【スタッフレポート#16】は生活科学科2年のI.R.さん。

是非チェックしてみてください!

その他のスタッフレポートはこちら >>>

 

 


<オンライン個別相談・模擬面接>
平日9:00~17:00
ZOOMでのオンライン個別相談・模擬面接を受け付けてます。
※土日祝日、夏季休暇、年末年始を除きます。

オープンキャンパスに都合が悪くていけない、個別でじっくり桐大のことを教えてほしい…など、ご希望の方は是非お申込みください。
また、オンライン模擬面接も受け付けてます。総合型選抜・学校推薦型選抜をお考えの受験生は是非お申し込みください。

詳細はこちら>>>