桐生大学・桐生大学短期大学部の体験レポートをお届けします。
ここにはさまざまな体験がつまってます。

【#06】個別見学
~ 2022.8.23(火)-24(水) 開催 ~

こんにちは、桐生大学 医療保健学部 看護学科2年S.K.です。

8/23(火)、8/24(水)に個別見学を担当しました。個別見学会では、学科説明、施設案内を行いました。
学科説明では、先生に来年度から変わる内容についてなど詳しく説明を行っていただきました。
施設案内では、オープンキャンパスでは見れない4年生の実習など、普段の学生の様子を見ることができた、と参加された方からお言葉を頂きました。

また、オープンキャンパスとは異なり、2~3組の参加者に学生スタッフが対応しましたので、より深くより細かな学生生活をお話することができました。

個別見学会は、オープンキャンパスとはまた別の視点から桐大を見学することができます!
ぜひ個別見学会に、お越しください!!
オープンキャンパスでもお待ちしてます!!

<<< オープンキャンパス情報はこちら >>>

<<< スタッフレポート一覧はこちら >>>